Сражение Юми против Гаары.
Правила: Убегать с поля боя нельзя) Бой до смерти, ну смотря кто как относитьсО к друг другу xD)
Бой Гаара VS Юми
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-07-10 15:19:16
Поделиться22010-07-10 15:50:02
Юми пришла на поле. По сторонам были разные деревья, солнце светило ярко. Деревья были разные, одно выше другого, и были еще маленькие деревья. Юми огляделась, посмотрела на вверх и прищюрилась солнце светило ярко, позже Юми посмотрела на деревья, немного удивилась.. Она подошла поближе, сверху было облако из песка, на нем стоял Гаара. -Привет! Удачи в бою.. произнесла средним тоном Юми, что бы Гааре было слышно, ведь он на высоте. Юми взяла свиток, и взяла второй, потом, она подбросила их плавно вверх, и сказала: -Кукольное Претстваление. Пошел белый дым, из них вышли две Куклы Генроу и Хиро, эти куклы были для атаки, оставался третий свиток который Юми не открыла. Генроу и Хиро были под управлением.. Юми потянула левую руку, и начала управлять пальцами.. Генроу атаковал быстрым нападением, 6 кунаев устремилось на Гаару, они летели быстро..
Поделиться32010-07-10 16:06:20
Под Юми появился песок, быстро отпрыгнув девушка снова взяла марионеток под управление.. Юми потянула сначало Левую руку, а потом правую, обе Марионетки зашевелились они быстро пошли на Гаару с атакой. Резко потянув руки к себе, обе Марионетки атаковали техникой "Кугутсу Муджин Бакуджин". Множество Кунаев летит на Гаару, в них есть Сюрприз, о котором Гаара не знает..
Поделиться42010-07-10 16:23:42
Юми быстро вызвала свою третью Марионетку, это защитная Марионетка Реон, он её прикрыл, что кунаи не попали в неё. Но пару Сюрикенов попали в руку и в правую ногу, после всего Юми встала и еле держалась, из ноги шла кровь, и из руки, Юми подняла руку, ту, которая не поранили Сюрикены и Кунаи, и взяла управление над Марионеткой Хиро, быстро управляя пальцами из Рта и рук Хиро пошел дым, то есть Яд, он рассеивался, после Хиро пустил 3 куная и 3 сюрикена с сюрпризом. Это яд который порализует противника, но не убивает.. и Так 6 этих холодных оружей летит на Гаару, но дым все закрыл..
Поделиться52010-07-10 16:43:55
Юми увидела как её окутывает Песок, она быстро оторвалась от управления Марионеток, и сделала замену.. "вот это да..".. Юми снова взяла под управление Куклу теперь Генроу, он выпустил Кунаи и Сюрикены, они метко летели на Гаару.. после, Юми быстро подняла свою другую руку, еле взяла управление куклу Хиро, и он направлялся к Гааре и тоже атаковал Сюрикенами и Кунаями, но только они были обычные..
Поделиться62010-07-10 17:10:57
Юми засасывало в землю. -Ксо, ксо... Юми быстро взяла себя в руки, она взяла под управление Марионетку Реон. Еле вытянувшись Юми встала на Реон, Юми выбралась, и пожертвовала марионеткой. Реон был в земле.. Девушка тяжело дышала, села на колени, дотронулась до Земли одной рукой, то есть уперлась.. Как сложно встать... .. Юми взяла на оставшуюся чакру управление Хиро и упершись на эту Марионетку еле встала.. и ждала что будет делать противник..
Поделиться72010-07-10 17:46:51
На немного чакры, Юми сделала замену.. -он думает у меня еще Чакры нет?.. .. Девушка взяла под контроль Хиро, и Марионетка пустила оставшиеся кунаи с сюрпризом, плюс полетели Сюрикены метко и быстро..
Поделиться82010-07-10 19:26:16
Юми получила ранение, Марионетке ничего не было. Девушка немного вздрогнула, и немного тряслась, из ран шла кровь.. -неужели я проиграю? Нет.. я не должна! . Юми лишь взглянула на Гаару.. Позже, Девушка взяла под контроль Генроу, нити контроля были такие короткие, что в любой момент могли порваться из-за не хватки Чакры. другой рукой она взяла из своего инвентаря Сюрикены и Кунаи, и плавно подбросив вверх Генроу словил их, и пару штук впустил в Гаару, Метко и быстро Кунаи и Сюрикены идут на Гаару, теперь Генроу точно попадет, ведь применял он эту технику не один раз в бою, то есть Юми теперь точно и быстро стреляет с помощью марионетки.. и вот эта партия идет на Гаару, плюс, Генроу пустил еще 3 куная..
Поделиться92010-07-10 20:26:04
Нити контроля еще не порвались. Юми осторожно управляла пальцами и Генроу, поместил в себя Кунаи и сюрикены, позже Юми осторожно потянула руку, изо рта Героу вышли быстрые и острые Сюрикены, Генроу пульнул ими как из пушки, и в них был Яд, который мог порализовать противника, позже из рта Генроу пошел дым, это был Яд. Он окружил Гаару, и скрыл Сюрикены, они небыли видны Гааре.. и быстро шли на него..
Поделиться102010-07-10 20:48:47
Кунаи попали на Марионетку, один попал в плечо Юми, боль усилилась с этим кунаем, кровь шла струйками и падала на землю. Девушка посмотрела на свою Марионетку Реон, из-под земли торчали лишь пару обломков, отвела взгляд на Хиро, а потом и на Генроу.. Марионетка Генроу была потрепанна, на нем были кунаи и сюрикены.. Юми взглянула спокойно и осторожно на Гаару, сначала посмотрела в его глаза, она увидела, как рос Гаара.. Девушка отвела взгляд, что бы не было подозрений, и тихонько встала, и снова взглянула на Гаару. - Ты или точнее я.. мы похоже. посмотрев в твои глаза я увидела, ты был одинок, так же как и я. Но, сейчас ты изменился, у тебя появились друзья, и тебя стали уважать.. Это хорошо.. Юми улыбнулась через боль, и еле встала прямо ожидая новую атаку Гаары..
Поделиться112010-07-10 21:30:30
Юми еле встала, она вернула Марионеток в свитки, позже и подошла к Реону и последний раз посмотрела на Марионетку, которая защищала Юми.. Позже Девушка подошла к Гааре.. -Ты куда сейчас направляешься? . Спросила Юми и посмотрела на Гаару..
Поделиться122010-07-10 22:30:52
Юми взглянула на Реон, и снова взглянула на Гаару.. -Реону, уже не поможешь.. ну да ладно.. пошли.. Юми пошла к Гааре.
Поделиться132010-07-12 19:58:45
Я увидел что на арене много крови
Здесь была бойня или резня
Я увидел кусок марионетки в земле
Применил технику
И достал остатки из песка
Она пострадала
Закинул на плечи и дальше пошел в Сунну