Новый Мир Шиноби

Объявление

объявления правила сюжет список шаблон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Принятые Анкеты » Анкета Рея Кагуя

Анкета Рея Кагуя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Рей Кагуя
2.Возраст и пол Ж/М
17,М
3.Внешность персонажа
Достаточно высокий парень с белыми (скорее серебристыми) волосы короткие. Глаза зеленые более имения  На лице всегда хладнокровное выражение, эмоций почти никогда не проявляет, стройный, весьма ловкий.
4.Характер
Характер
Очень замкнут, не много рассказывает о себе, но очень преданный, послушный и строгий. Главное не злить и не обижать близких ему людей, не то рискуете быть проткнутым костями, ну или застреленным фалангами пальцев.
Человек то добрый но он не показывает не радости ни горя

5.Биография
Родился в клане Кагуя, одном из великих домов шиноби, монстров с измененным геномом. Не смотря что Кимимаро был последним наследником клана Рей тоже был наследником который остался жив.
Клан Kaguya известен за свою любовь к сражениям. Когда Кимимаро был совсем маленьким, лидер клана решил атаковать Деревню Тумана. Все ниндзя кроме Кимимаро погибли в этом самоубийственном сражении. Известно, что Кимимаро был последним из клана Kaguya. Его линия крови позволяет извлекать кости из тела, создавая оружие не уступающее стальному. При этом организм воссоздает элементы скелета практически мгновенно.Но Рей это последний потомок

6.Оружие персонажа
В арсенале нет никакого оружия шиноби,так как он использует свои собственные кости.
7.Техники
Tsubaki no Mai (Танец камелии)Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза)Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.
Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок)
Karamatsu no Mai (Танец лиственницы) Тайдзюцу. Blood line limit. Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.
Yanagi no Mai (Танец ивы)Тайдзюцу. Blood line limit. Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
Teshi SendanТайдзюцу. Blood line limit. Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.
Sawarabi no Mai (Танец папоротника)Ниндзюцу. Blood line limit. Из земли вырастает огромный лес костяных пик.

+Стандартніе техники
Haryuu Moukoтехника Стихии Льда. После формирования Печатей появляется Дракон обладающий огромной разрушительной силой, замораживающей водяные техники. В этой Технике используется новая печать Барс, которую придумал Роуга Надаре.
Tsubame FubukiЦубаме Фубуки - техника нинджутсу, использующая элемента Льда. Шиноби создает ледяных ласточек, которых затем он может бросать в своего противника. С такой же легкостью как эти птицы летят по воздуху, они могут пронзить противника. В ледяных птицах, также можно спрятать сюрикены, для больше урона. Однако достаточно горячее пламя может растопить этих ледяных птиц.
Hyourou no JutsuХяуроу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемента Льда. После сложения нужных печатей, ниндзя дотрагивается до земли, вызывая, тем самым, подъем ледяных колон, сковывающих ее ноги. Также он может окружить этими колонными противника, заперев его и использовать это джутсу как щит, скрывающий от атак противника.
Haryuu MoukoХарюу Моуко - техника нинджутсу, использующая элемента Льда. После постановки нужных печатей из ближайшего льда сформируется ледяной тигр, который будет нападать на противника. Также ледяную фигуру можно получить путем замораживания воды. Тигр может нанести большой урон за счет своего огромного веса.

8.Ранг
Чунин!Сильнейший Джонин
9.Какими стихиями может пользоваться ваш персонаж?
Лёд
10.Место Рождения
Кири сча бродит
11.Как можно связаться с вами
http://vkontakte.ru/id881941(Бываю редко)
12.Как получится
Читали правила?
Да я читал эти мозго бивающие правила
Пробный пост:
И вот наступило утро и Рей вышел на улицу тренироваться
[b][color=red]Yanagi no Ma
появились пики Тайдзюцу. Blood line limit. Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для
И я начал атаковать деревья пиками причём сильно они сразу ломались а костям ничего не было кроме ничего
Назад кости заросли в тело и всё стало по прежнему я оставался тем же как и был но всё равно кости давали о себе знать
Tsubaki no Mai. Blood line limit. Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец. меч был в руке в правой я как в танце начал рубать деревья только это был танец сильной атаки пол леса так не останется только я на тренировке?Хммм странно !Ну да это же лес и здесь никого кроме меня возможно...
Я натренировался со своими костями я же должен быть сильным что бы жить и выживать !Надо идти вперед и жить спокойно !Пора идти назад !Продолжать свой путь !Кость заросла и я ушел...
[/color][/b]

Отредактировано Ray Kaguya (2010-07-14 11:48:13)

0

2

Ray Kaguya
в цвет!!!!!!

Код:
[color=lime][b]1.Имя[/b][/color]
[color=lime][b]2.Возраст и пол Ж/М[/b][/color]
[i]Указываем ваш пол, а так же ваш возраст[/i]
[color=lime][b]3.Внешность персонажа[/b][/color]
[i]Описание внешности персонажа, чем больше тем лучше. Это показывает ваше знание персонажа.[/i]
[b][color=lime]4.Характер[/color][/b]
[i]Здесь все понятно описываем повадки персонажа его страхи,любимые занятия и т.д но расписать на 4-5 строк![/i]
[color=lime][b]5.Биография[/b][/color]
[i]Биографию нужно расписать на 5-6 строк.[/i]
[color=lime][b]6.Оружие персонажа[/b][/color]
[i]Сколько оружии в арсенале персонажа. Напомним, что хранить по 30 кунаев и по 40 сюрикенов нельзя, до 10 каждый тип оружия.[/i]
[color=lime][b]7.Техники[/b][/color]
[i]Названия техник выделять каким либо цветом[/i]
[color=lime][b]8.Ранг[/b][/color]
[i]Генин, Чуунин, Джоунин, Саннин, Каге. НУКЕНИН НЕ РАНГ![/i]
[color=lime][b]9.Какими стихиями может пользоваться ваш персонаж?[/b][/color]
[i]Здесь вы можите написать какой стихией может пользоваться ваш персонаж,но нельзя брать все стихии.Чунину только 1-2 стихии,Джонину 2-3,Санину 3[/i]
[color=lime][b]10.Место Рождения[/b][/color]
[i]Здесь вы пишите где родился ваш персонаж....[/i]
[color=lime][b]11.Как можно связаться с вами[/b][/color]
[i][ваш ответ][/i]
[color=lime][b]12.Как часто вы будите посещать наш сайт[/b][/color]
[color=lime][b]Читали правила?[/b][/color]
[i]Обязательно читаем! ваш ответ[/i]
[i]Читаем правила![/i]
[b][color=lime]Пробный пост:
[/color][/b]
[i]тему дает администрация![/i]

0

3

Ray Kaguya
Принят!)))

0

4

От меня принят

0

5

Что могу сперва сказать, Добро пожаловать! :) Рады вас видеть на скромной ролевой! :) Первое что могу сказать,

Ray Kaguya написал(а):

Да

не верю ) там должна быть фраза, которую вы должны вписать =)

По поводу поста:
Жирный шрифт - своя речь
Курсивом - мысли
Обычным - слова автора
Чужая речь - Подчеркнутым
Техники - жирным + в цвет =)

0

6

Короче, мозги запарил )) ПРИНЯТ с больших букв!

0

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Принятые Анкеты » Анкета Рея Кагуя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно