Название: Залет Конан или непруха по Акацуки
Автор: kakashifox
Пейринг: Один, да и то, не без последствий
Жанр: Юмор/ Стеб
Размер: Mini
Рейтинг: G
Дисклаймер: Киши
Саммари: В общем из название, все ясно
Статус: Пишется
Предупреждение: Если понравилось, хоть плюсик поставьте.

Казалось бы, ну чего могут бояться Акацуки? Члены их организации охотятся на биджу, внушают ужас шиноби всех деревень... Еще они могут обкуриться или напиться в дупель прямо под носом у Лидера, подкинуть Итачи глиняную бомбу под подушку (так, для адреналина) и после этого выжить, могут застраховать Тоби, а потом... Впрочем неважно... Так чего же они могут бояться? Но оказывается даже сильнейшие шиноби, да что шиноби, Боги могут бояться !!! Но по порядку. Итак, день объявленный днем траура в Акацуки, день когда они чуть не стерли багровые облака со своих плащей, чтобы они были траурно черными, день когда Лидер (все шесть) чуть не получил *** (цензура), а Тоби получил в шаринган... В общем день, после которого в Акацуки все нахрен изменилось, короче - залет Конан или непруха по-акацушнически !!! Итак, все началось в их пещере, впрочем, там все и кончилось.

Утро, хрен знает сколько часов, самый темный угол пещеры*

- Пэээээйн!!!!!

Все акацуки невольно вздрогнули - Какузу перестал считать деньги, Хидан прервал утреннюю молитву, Дейдара чуть глиной не подавился, Сасори от греха заполз в Хируко, Кисаме на всякий случай прикрылся мечом, Итачи активировал МШ, Тоби безуспешно пытался слиться со стеной - все знали, если Конан так вопит, значит сейчас будет нечто, по сравнению с которым конец света милый пустячок. А в это время Пэйны безуспешно пытались зайти в туалет - каждый
хотел зайти первым, так как их одолела страшная диарея. Но услышав до боли (именно до боли) знакомый крик, Пэйны налож... сделали прямо.... Ээ лучше пропустим этот момент, чтобы не ронять их моральный облик.

- Пэйн, милый... Знаешь... Как бы тебе сказать...

- Да говори как уже есть - сказал Яхико

Конан *указывая на довольно большой живот* залетела я! Ну все готовь мешок денег, хату и ммм пожалуй еще пару коробок конфет.

Яхико *в ужасе показывая на живот* что это? Что это?

Конан *довольным голосом* это - моя неиссякаемая кредитка, роскошный особняк и контрольный пакет акций нашей организации !!

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Пэйн: Че-че-чего???
Конан: Да я залетела от тебя. Теперь я тут Лидер, а ты и твои подчиненные теперь жалкие букашки !
Тоби *стоя у двери* Оо Конан залетела от Лидера.
Пейн:Тоби! Иди отсюда, в смысле идиот, сюда!
Тоби: Нет, я знаю, Лидер-семпай хочет убить Тоби, как ненужного свидетеля. Тоби не подойдет. Тоби прям сейчас расскажет все дейдаре-семпаю.
Пэйн *бросаясь вперед а-ля матрица* НЕЕЕЕЕТ!!!
Конан: а ну стоять!!! В это время остальные пять тел пытаются смыться под шумок. Пока не выясню точно кто из вас отец, никого не отпущу!
Остальные *хором* вот блин, вот постоянно так, из-за мира Бога нам попадает...
Царство зверя: ну блин, вон помните как в Коноху ходили!
Все *вздрогнув* нууу блин!
Яхико *раздраженно* ну хватит, хватит! Между прочим мне тоже досталось
Мир животных:Мне чертов куюби парадную мантию испортил. А все из-за кого ?? Отгадайте кто нажрался и обозвал того джинчурики лохом??? А потом взял инсценировал смерть той дуры из Хьюго???
Царство бога *психует* слушай, ты! В мире животных! Я тебе щас такого Дроздова покажу!!!
*короткая потасовка*
Яхико: И ваабще кто знал, что он кровь от краски отличить не сможет.
*появляется Спилберг*
Спилберг: вот кто у меня два литра искусственной крови спер!!!
Мир животных *осторожно щупая фингал под риннеганом* Снова! Снова! Снова виноваты Пейны! А все из-за кого?
*Пэйны разворачивают транспорант: долой дебошира, алкоголика и тунеядца Царство Бога!!!*
Конан: так ладно, не пытайтесь заговорить мне зубы... Где мои бабки, особняк и машина???
Мир бога: Ну бабки у Какузо. Я же его сделал министром финансов у Акацуки.
Какузу*заходя в дверь*: я никогда не отдам контрольный пакет акций!!!
Яхико: Какузу, ты это... Ну отдай, тебе жалко что ли...
*А это время Остальные Пейны во всю выкрикивают* Долой Мир Бога! Мир Бога на мыло! Даешь свободу!!
Мир бога: Это еще, что за нахрен бунт на корабле!
Конан: да! Нет больше власти этого алкоголика!! Теперь я Лидер!!!
*вопли резко обрываются*
Мир животных: Это еще чего? Ты дура синеволосая! Все теперь я тут главная! Если Мир бога накосячил, то это не значит , что мы все Виноваты!
*Мир животных получает в один риннеган от Яхико, во второй от Конан*
Яхико: Конан, я думаю можно обойтись миром... И вообще где гарантия что отец это я???
*Вон смотри как Мир Демонов на тебя смотрит!*
Мир Демонов *в шоке*: да я... Да мы... Ну Мир бога! Я всегда тебя прикрывал! Всегда!!! Я всегда поддерживал твои самые безумные идеи! К примеру: Стырить у Дейдары глину и подложить в подушки итачи, а потом взять подставить Дейдару! Но сейчас я молчать не буду! 9 месяцев назад Ты ...
Яхико: Ээ все, все! Хватит!!
Дейдара и Итачи: ну-ка что там про глину и подушки, а???
Мир бога: Хватит !!! Вы че охренели! Вы че на меня дело шьете!
Конан: Да, хватит... Быстро признали мое право на абсолютную власть и разбежались все...
Ну Мир бога так и не успокоивается: И вабще мне приказал , это сделать Тоби! Ой .... Кажись взболтнул лишнего!
*Убегая*: Мадара-сама каааменасай!
*пять минут спустя* Тоби *запыхавшийся, но довольный* быстро бегает, сволочь..
Конан: ладно, давайте голосовать... *раздает бумажки* вот вам всем бюллетени...
*неделю спустя*
Дейдара пытаясь отчаянно сделать десятиметровую скульптуру Конан, Сасори *плача* делает из Хироку колыбель, параллельно с ним куклы делают игрушки из дерева из других кукол.
Дейдара: вот что-то я не пойму, как Конан могла стать Лидером? Да еще и по результатам голосования!
Сасори *утирая слезы* угу...
Зэцу *подстригая кустики неподалеку* мы голосовали против!!!!
Хидан *стрижет газон косой* и я тоже!
Какузу *считая сколько денег уйдет на памперсы в первые полгода* я тоже был против...
*Прибегает чуть живой Итачи за ним взъерошенный Саске *
Итачи *тяжело дыша* о Господи! Когда я вырезал клан, за мной меньше гонялись...
Саске: Итачи!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! *Саске мгновенно получает пендаля от всех акацуки со словами* - че шумишь, Конан спит!
Кисаме: Итачи-сан, а что вы делали в Конохе?
Итачи *добивая Саске* Конан послала меня за конфетами...
Я ходил по магазинам и вдруг вспомнил, что теперь все деньги организации и ее членов *при этих словах Какузу тяжело и горько вздохнул* личная собственность Конан.
*С этого момента речь Итачи стала похожа на чистосердечное признание*
Итачи: Ну что мне оставалось делать??? Я пошел на детский утренник в академии и спер конфеты там... Никогда бы не подумал, что ученики академии, у которых сперли конфеты страшнее всех АНБУ, джонинов и вообще всех остальных шиноби вместе взятых!!! *тут на его лице появляется ужас от воспоминаний* но САМОЕ страшное - это фанаты!!
Один так хотел получить мой автограф, что даже... что даже... *всхлипывает*
Все: Что? Что?
Итачи: что даже не сгорел в аматэрасу, прорвался сквозь цукиеми, а потом пробил сусано!!! А потом оказалось что они все такие... Они меня чуть не порвали.. Ну это фанаты!!! А вот фанатки!!!!*Еле сдерживаясь, чтобы не заплакать* В общем когда пришли фанатки , и увидели меня в.... в.... в.... РОЗОВОМ плаще, *окончательно заплакал* то они сказали, что *далее следуют обещания совершить действия, предусмотренные многими статьями УК РФ, а также не предназначенные для прочтения лицами младше 18 лет*
* После этих слов акацуки оглядели друг друга, увидели что они все в розовых плащах и заплакали вместе с Итачи*
Дейдара *сквозь море слез и соплей* : Вот блин... Ладно плащи, хрен с футболкой,а также с штаны ....Но трусы???? Зачем они розовые????
*Тут Акацуки еще больше заплакали*
Сасори *приходя в себя*: Ладно, хоть это и тяжело, но давайте думать дальше как Конан могла стать Лидером, если
как минимум больше половины проголосовали против???
Итачи: По-постойте! Конан ведь сама раздала бумажки! Чего стоило ей их подменить, учитывая ее техники?

* 10 кварталов от Базы акацуки* ТВОЮ МАТЬ!!!! *