Новый Мир Шиноби

Объявление

объявления правила сюжет список шаблон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Окресности » Огромная пещера

Огромная пещера

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ЗДесь живет огромный 4 хвостый демон Ёнби.Будьте осторожны его 2 форма еше цветочки а 3 форму лучше не видеть....

0

2

Ёнби залез в свою пещеру и лег на землю он увидел человека это был 1 из 7 тумана.Ёнби дунул из его носа пошел запах яда. и человек убежал.

0

3

Я ходил и увидел объект и зашел в него

0

4

Ёнби увидел человека и слился с пещерой.-Что тебе надо?.Спросил хвостатый.

0

5

Мне было по фиг я оставался хладнокровным
Ничего

0

6

-Уйди и не мещай мне спать.
Ёнби замахнулся и хвостом и .....

0

7

Я подпрыгнул и он махнул хвостом в пустое место

0

8

-Иди отсюда!.Сказал Ёнби и показался.Появился 4 метровый Змей.

0

9

Ладно Досвидос
Меня окружил Ледяной дракон он сделал мне крылья из льда и я улетел

0

10

ЗИей успокомился и лег на землю

0

11

За дальнейшее будет выноситься предупреждение! Минимальный пост 3 строчки.
Второе, всё происходит от третьего лица а не от 1.

0

12

Мизу-Каге шла лесу.Она зашла в его глубь.Там она заметила большую пещеру.В пещере был слышен храп и чьето дыхание.Девушка заглянула в пещеру.Там она увидела огромную Змею.

0

13

Змея услышала шаги и залезла на потолок и сиди там.она приготовилась атаковать клыками но услышала девушку она была наверно лет 16-20.Змея начала шипеть..............

0

14

Мизу увидела что змея на потомлке и подумала Видемо он приготовелся меня атаковать.-Я не обижу тебя.Сказала Девушка и замолчала...

0

15

Змея спустилась на землю и уменьшилась.потомона подползла к девушке,о была приготовлена атаковать иклами.Он подошел очень близко и остановился

0

16

Девушка спокойно стояла на месте и надеялась что змея не приченит ей вреда.Мизу подумала что змея голодна и рещила принести ей чтонибудь.-Подожди здесь.Мизу пошла в лес и пришла из него только через 15 минут.-Вот поешь.Мизу дала змее кролика которого она принесла змее чтоб она перекусила.

0

17

Змея сьела Кролика и полеза на шею к Мизукаге.-Спасибо.... Сказала голодная змея.и осталась на плечах у Мизу-каге.потом сказала .- Будеш мои хозяином?. Змея превратился в мутанта 4 хвостого.-Я 4 хвостый демон . Сказал Ёнби

0

18

Девушка испугалась и подумала.Хозяйном хмм...Наверно я им стану зато будет не скучно в путиществиях.-Я много слышала про 4 хвостого демона.Ладно....я буду твоим хозяйном.Сказала мизу с улыбкой.

0

19

Ёнби улыбнулся и стал 8 метровым демоном Змеей.-Садись............................................... Зашипела Змея и наклонилась чтобы Мизу каге сама села на нее.Змея высунала язык и начала еше шумней шипеть.......................................

0

20

Мизу села на змею 8 метровой высоты...Мизу положила руку на голову змеи и после чего началаь его поглаживать по голове.Но потом Мизу убрала руку и смотрела на змею....Мизу достала резинку и завязала волосы в свою любимую прическу...

0

21

Демон услышал какие-то шаги и сказал.-Да что такое уже надоело.Скорей слазий и прячься.... Змея замаскировалась..

0

22

Мизу слезла с змеи и сказала -Я не буду прятаться я ведь Каге.После этих слов девушка просто стояла на месте

0

23

По каким-то непонятным обстоятельствам Суйгетсу оказался в пещере.
-Так... Кому бы тут навалять...
Суйгетсу шёл по пещере насвистывая себе под нос песни Бориса Моисеева, как вдруг запнулся об замаскировавшуюся под местность восьмиметровую Змею.
-Твою ж мать! Ну них*я себе змейка!

0

24

Девушка увидела странного парня который зашел в пещеру.Каге сказала ему
-Что ты тут делаешь?

0

25

Змея укусила человека за ноги и проглатил их.-Не матерись *цензура*.Змея встала и смотрит ему в лицо..

0

26

Откушенные Ёбни ноги мгновенно превратились в воду, а у Суйгетсу выросли новые.
-Ты бл* что такое делаешь? Я к тебе с миром пришёл, а ты мне, сцуко такое ноги откусываешь!
Суйгетсу подошёл к девушке стоявшей рядом.
-Угомоните вы наконец свою зверушку, ато никаго покоя от неё нет!

0

27

Ёнби проглатил Человека с фразой.-Не говори такого моей повелительнице...

0

28

Суйгетсу оказался проглочен Ебни.
-АААААА ТВОЮ МАТЬ! ЦУКА ТЫ ТАКАЯ, А НУ ВЫПЛЮНЬ МЕНЯ! Я ТЕБЯ *****! Я ТЕБЯ *** ЗАСТАВЛЮ! ВЫПЛЮНЬ Я СКАЗАЛ!

0

29

Ёнби услышал опять маты и проглотил булыжник,он ударил по голове Суйгетсу.Зашипел...

0

30

-Ах так!
Суйгетсу загрустил, устроился поудобнее и начал петь свою любимую песню, которую он поёт всегда, когда ему грустно.
-Голубаяяя лунаааа! Голубаая...

0

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Окресности » Огромная пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно