Новый Мир Шиноби

Объявление

объявления правила сюжет список шаблон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Заявки и Бои » Какудзу vs Гаара

Какудзу vs Гаара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 ход за тобой, местность знаешь

0

2

офф: Сосунок?оО помоему переборщил по возрасту.

Какудзу медленным, но уверенным шагом направился на одну из локаций. Тут было назначено его место встречи, которую назначил он своему противнику. -Хм, видимо это и есть тот Кадзекаге, на внешность выглядит грозно, но посмотрим какой он в деле. Помоему его голова на черном рынке стоит приблизительно от 4.000.000 миллиона Рё, думаю простенько будет. В Какудзу было сердце воды, он знал что его противник управляет песком, а вода хороша против песка.
Кадзекаге залез на непонятное облако и по немногу взлетал в воздух. -Слишком медленно...  -Какудзу стал на воду и сложил печати. -Suiton - Suijinheki. На воде начала подниматся стена из этой же воды. Вода не задела кадзекаге, но она задела песок, на котором он находился. Песок сильно намок и стал сильно тяжелым. Какудзу следил как он начал падать от того что песок стал твердым. Охотник за головами только и сделал что закрыл глаза.
-Ну чтож, пожалуй мы начнем.

0

3

Какудзу назойливым взглядом стоял и смотрел на своего противника. Он уже понял как быстро его можно победить. Он выставил левую ногу вперед. -Shunshin. Прошептал Какудзу и начал атаковать противника со спины. Попытавшись его ударить, того защитил песок. -Хм, песок его защита, но всё равно, даже своим зрением я увидел что он еле успевает. Какудзу начал бить противника со всех сторон, на своей максимальной скорости. В конечном счете, он только и сделал что встал на воду и ожидал действий противника.

офф: Напомню, скорость Какудзу очень велика, всякие Роки Ли отдыхают, если даже Шаринган Какаси не мог уследить за ним и умахивался с трудом и чуть не лишился своего сердца.

0

4

Песок песчаного шиноби по немногу начал тчательно окружать Какудзу. -Хм, его песок как я понял давит, ну чтож.. Шиноби из акацуки дал, чтобы его окружил песок. Этот же песок обхватил его очень крепко. А Какудзу, ничего не оставалось как стоять и ждать, что сделает его противник.

0

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Заявки и Бои » Какудзу vs Гаара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно