Новый Мир Шиноби

Объявление

объявления правила сюжет список шаблон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Akiko

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
Akiko Takayami \ Акико Такаями
2.Возраст и пол Ж/М
3.Внешность персонажа
У Аки русые волосы,чаше всего убраные в гулю.
Глаза девушки ярко голубые.Рост у девушки не высокий,примерно 160 см.
Кожа у Акико бледноватая и гладкая,на ребре у девушки есть татуировка в виде японской рыбы кои.
Стройное телосложение,всегда ухожаная и аккуратно выглядит
Одеваеться она просто,но со вкусом,хотя чаще её можно увидеть в светлых обтягиваюших джинсах,в обуве как у всех в открытой пятко и наско,но обувь белого цвета и сверху футболка.Иногда у девушки бывают синяки под глазами от недосыпа.
Когда читает надевает очки.В повседневной жизни ходит без них.
4.Характер
Характер у девушки переменьчивый.То как Акико поступит очень часто зависит от ситуации.Конечно она и может общаться с людьми которые ей не приятны,но с ними она ведёт себя сдержано.Вообщем девушка стораеться быть со всеми воспитаной и милой,но когда это не удаёться она может стать немного злой,может начать огрызаться и хамить,но всё же свою вспыльчивость стараеться держать при себе.
В обществе своих друзей девушка обычно мила,дружелюбна,ласкова и приветлива.Часто по своим привычкам например: обняться,положить голову на плечо и задремать или же закутаться в одеяла и забиться в угол дивана,может напоминать ребёнка.
5.Биография
Родилась Акико в Сунне.Как и многие девушка участвовала в войне,которая оставила очень большой отпечатак в её жизни.До войны Акико жила с матерью и отцом,будичи ещё ребёнком она потерла отца,который умер от серьёзных ранений на одном из заданий.Девушку воспитывала мать одна,решив что замуж второй раз она не пойдёт.Мать Акико ласково называла Аки.Друзей у девушки не было в детстве почти.Сама она очень много времени уделяла искуству кукольника.Первую куклу девушка под указаниями отца создла в 5 лет.Это была кукла в виде совы.С годами Акико оттачивала это мастерство.Когда началась война девушке уже исполнилось 18.Девушка как и многое жители Сунны отправилась воевать,когда война законьчилась и она вернулась домой,Акико известили что её мать умерла во время войны от сердечного приступа.На данный момент девушка живёт в Конохе и ведёт обыдиный образ жизни.Проживает она в кравтире,в центре города.В свободное время забегает в книжный или же гуляет по лесу.
6.Оружие персонажа
кунаев - 10
сюрикенов - 10
кукл - 5
7.Техники
1) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук. после огнеметов он выпускаеи очень сильный поток воды который смывает на свем пути. После всего этого, у него остается последняя атака, это сильные струи воздуха. Они все сносят и режут на своем пути.
2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два пропеллера с пятью лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.
+ Стандартные техники шиноби.
Техники знаменитых кукольников (отдельно учила во время войны)
1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно ловок и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся еще на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
4) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
Техники самой Акико:
1)Куро Хиги Иппатсу - кукла захватывает врага, а затем сама же протыкает врага многочисленными лезвиями с ядом, спрятанными в нем.
2)Докугири Зьоку, Барибари Шикаку Ренпатсу-Кукла кидает 2 шарика с ядовитым туманом, затем Мио запускают в ядовитый туман сюрикены.
3)Кугутсу Муджин Бакуджин-одна кукла кидает четыре куная (по одному на каждую руку), кунаи взрываються при контакте.
8.Ранг
Чунинн
9.Какими стихиями может пользоваться ваш персонаж?
Вода,огонь,воздух.
10.Место Рождения
Сунна
11.Как можно связаться с вами
msn - fe-ni-k@hotmail.com
icq - 561831385
12.Как часто вы будите посещать наш сайт
постараюсь ежедневно.
Читали правила?
ознакомилась.
Пробный пост:
Акико как всегда забежала в книжный магазин,только выбрав книгу и подойдя к кассе чтобы оплатить прибежал парнишка лет 16.
-Госпожа,Тсунаде вызывает вас как себе Такаями Акико.
Девушка посмотрела на парня и ласково ему улыбнулась.
-Скажи что я скоро буду.
Парнишка не ожидал что с ним так обойдуться,и он тут же весь залился краской.Акико оплатила книгу и направилась к Тсунаде.
"Что теперь? Я сегодня пить не буду,сейчас только пять часов и при чём понедельник...о чём Тсуна только думает." думала по дороге Аки.Подойдя уже к кабинету Тсунаде,она постучалась.
-Входи.,- сказала Тсунаде.
Акико зашла и встала на против.
-Здравствуйте,госпожа Хогаке.
-Не надо официальностей Акико,думаю ты догадываешься зачем я тебя вызвала.
-Предпологаю,но надеюсь что это не то о чём я думаю.
,-девушка улыбнулась.
Тсунаде поняла о чём речь и даже рассмеялась.
-Так,ладно,-продолжила та.
-Я отправляю тебя на задание.
Акико вздохнула,ей протянули папку.Она быстро достала бумаги и прочла их.
-И всего?
-Да.,-кивнула Тсунаде.
Девушка вышла из резеденции.
Через 10 минут она вернулась с тем что было указано в бумагах.Акико протянула Тсунаде коробку.
Та достала от туда рамен и начала его уплетать.-Извини,Акико..просто я тут неделю голодала и не выдержала.
-Ладно,только в другой раз я этого делать не буду.Наруто пошли,он по пути ещё и съест,при этом твоя голодовка дольше продлиться.

Девушка вышла из кабинета и отправилась в парк,почитать то что успела купить.Обдумывая что-то по дороге.
Мальчик который бегал за Акико зашёл к Тсунаде и прочитав бумаги с заданием девушки упал в обморок.На каждой бумаге было написано.
<<Ув.Акико.
Ваша задача купить мне рамен и не съесть его по дороге.Я не поручаю ни кому это задание потому-что знаю что только вы отнесётесь к нему одыкватно.
Хокаге-сама.>>

Отредактировано Akiko (2010-08-06 03:46:11)

0

2

Akiko написал(а):

Вода,огонь,воздух.

мммм некокон ток 1 стихией владеть может)
А по темке у меня мозг не варит так что свободная

0

3

Мизу-каге написал(а):

у тебя не варит а у меня закипела...
Разговор с Хокаге

0

4

Мизу-каге написал(а):

мммм некокон ток 1 стихией владеть может)

извините,знаю что по правилам надо сразу исправлять,но там написано 3 потому-что только одна техника затрагивает 3 сразу.
так в принципе мой герой не использует ни какие стихии.

Ёнби написал(а):

Разговор с Хокаге

написала :Р

Отредактировано Akiko (2010-08-01 15:56:42)

0

5

Мммм ну тогда ладно.Раз ты уже написала пост от меня принята!

0

6

спасибо)

0

7

Akiko написал(а):

Джоунин

О_о? Чунин!
Всё нормально. Исправь и принята

0

8

исправила)