Новый Мир Шиноби

Объявление

объявления правила сюжет список шаблон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Сунна » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На улице можно просто прогуляться

0

2

>>>>>>>>>>>>>>>>Начало игры<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Юми идет по улицам Суны, смотрит на прохожих, и идет дальше. Вокруг магазины, кафешки, и прочие заведения. Солнце светит ярко, Юми подняла голову и прищюревшись посмотрела на солнце, а потом опустила взгляд. Через пару минут она вышла к спокойному району,  где не было суетни, и Юми продолжала спокойно гулять по этому Району..

0

3

Юми увидела парня в шляпе Кадзекаге, он поздоровался с Юми и поклонился.. Юми в расстеряности.. Но, позже, она посмотрела на Парня и ответила. -Здравствуй! Моё имя Юми..а вас как зовут?. Юми поклонилась Кадзекагэ... и встала ожидая ответа..

0

4

-да так, гуляла по Суне.. вот и зашла сюда.. Гаара-сама, вы простите меня.. я Юми проживаю в суне, и даже не знаю как зовут нынешневого Кадзекагэ... Юми немного погрустнела, ей было стыдно.

0

5

Юми посмотрела на Гаару и отвела взгляд.. -я иду сейчас домой.. Но, если вам не сложно.. .  Не договорила Юми..

0

6

-ммм.. вы   ... можете проводить меня до дома?. Тихо произнесла Юми..

0

7

Юми пошла вперед.. -Рассказать о себе? хм.. как видишь я кукловодО... Юми взяла один свиток и показала Гааре, позже убрала обратно.. -Родилась в Суне, была одна, позже по причинам, мы с Дедушкой пошли в Коноху, но, Дед погиб, и осталась одна опять.. ну, и вот я снова тут.. я скучала по этим местам.. .. Уверенно рассказала Юки..
(дальше можешь отписаться в моем Доме)

0

8

------) Квартира Мии-тян

И вот опять... одинокая, хрупкая, и как всегда без настроения девушка шагает по улицам Сунны. Сделает несколько шагов вперёд... остановится... посмотрит по сторонам, и обратно такими же неуверенными шагами идёт вперёд. Одно и тоже... опустив голову вниз, прошла несколько метров... остановилась. Подняла голову вверх... небо... такое чистое и безоблачное... только тёплый... уж слишком тёплый ветер раздувает её блондинистые локоны волос.
Хм, утро... а солнце уже так печёт... окинув взглядом окружающих, Мия не увидела ни одного знакомого человека. Девушка вышла на центральную улицу... всё так же ни одного знакомого человека... Мия села на стоящую рядом скамейку. Опустила голову и стала рассматривать лежащие под ногами камешки...

0

9

На улице так шумно... все куда-то спешат... уже голова кругом идёт. Всматриваясь в людей, блондинка буквально видела их насквозь... было так скучно. Всё по-прежнему жарко... солнце невыносимо палит всё вокруг. Мия встала со скамейки и оглянулась вокруг. Осматривать окружающих уже почти стало её привычкой... В метрах двадцати девушка сразу же заметила одного парня... красные волосы... татуировка на лбу... Кадзекаге..? удивлённо спросила себя Мия. Он был в сопровождении какого-то человека. По-видимому, красноволосый был не в самом лучшем состоянии, ибо в его походке была видна некая усталость...

0

10

Девушка стояла всторонке.. и просто наблюдала за действиями "незнакомцев". Первый поклонился и куда-то быстрентко убежал... а Гаара-сама стал приближаться к блондинке. Мия стояла немного расстерявшись, ибо не знала что ей делать... девушка вроде бы собиралась дальше идти, но ведь получится некрасивао если она сейчас развернётся и куда-то уйдёт. Поэтому верным решением было просто стоять на месте. Чтобы не вызывать лишних подозрения, девушка резко кинула взгляд всторону...

0

11

- Ээээ... - у девушки буквально речь отобрало... - Здраствуйте... Гаара-сама! - девушка ввежливо поклонилась.. и стала слушать все вопросы и предложения кадзекаге. Ме..меня зовут Мия... Каоин Мия.. - немного неуверенно произнесла девушка, ибо была очень удивленна. Пройтись?.. До Резеденции?.. - сначала Мия подумала что это какая-то идиотская шутка... но потом поняла что всё на полном серьёзе. - Ну... можно...

0

12

Я?? Скромная??.. не ну просто я ж не могу... Эх... ладно... Блонда шла возле кадзекаге... Резеденция была в нескольких метрах от них... поэтому путь был не очень-то и долгий, а даже совсем наоборот. Солнце поднималось  всё выше и выше... и с каждой минутой на улице было находится просто невыносимо...

----) Резеденция

0

13

Рей ходил по улицам Сунны !На него смотрели другие люди как он был из Клана Кагуя.
Почему всё смотрите???Выкрикнул Рей
ДА я из Клана Кагуя !Но я не из Кири я брожу по странам!!Еще раз он крикнул
Люди всё услышали и не продолжали смотреть
Я что другой человек?Или...С такими мыслями Рей пошел дальше

0

Вы здесь » Новый Мир Шиноби » Сунна » Улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно