Здесь находиться лес.Он окало озера.
Лес рядом с Озером
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-07-10 14:05:47
Какудзу уверенно шел из деревни скрытого тумана в Коноху. На улице был такой плотный туман, что разглядеть почти ничего нельзя было. Идя по лесу, любой другой мог бы испугаться такого пейзажа, но только не Какудзу. В своей жизни он видел много всяких чудес, так что это считается для него пустяком.
Поделиться32010-07-10 14:10:18
<----Окрестности Амэ
Итачи упал совсем рядом с озером.
Дейдара...Он смог истратить всю мою чакру...
Блеск холодных глаз ослепил окрестность и рядом находившееся озеро. Итачи сделал попытку встать.
Проклятье...Я всё также ослаблен...
Поделиться42010-07-10 14:14:27
Идя спокойно по лесу, он разглядел в таком плотном тумане озеро. Возле этого же озера находился непонятный силуэт, но на внешний вид очень похож. Взгляд немного расплывался из-за тумана, но Какудзу подошел к озеру. Он увидел там своего бывшего товарища по организации, Итачи.
-Хм, Итачи, неужели это и вправду ты? Не капли ты не изменился я тебе скажу. Какудзу говорил немного подшучивая. но голос у него был очень серьезен как всегда. -Всегда мне не хватало себе пополнение сердца из клана Учиха, а хотелось бы иметь. Остановившись уже возле него, он взглянул на озеро, которое почти ничего не отсвечивало в тумане.
Поделиться52010-07-10 14:20:50
Раздались шаги, кто - то приближался. Итачи нахмурил в глаза, в надежде различить гостя.
-Какудзу...Я не ожидал тебя тут увидеть, всё такая же мания к сердцам? Я считал тебя мёртвым...-Голос звучал тускло, можно было понять, что старый друг лежал без сил
Итачи взглянул в глаза старому товарищу, в них он заметил всё тот же голод сердца...
Нужно убираться отсюда...Или он заполучит и моё сердце и чакры совсем нет...Дейдара, ты знал, что я попадусь на это...
-Не желаешь мне помочь подняться?-Итачи снова взглянул холодным взглядом на старого знакомого
Поделиться62010-07-10 20:38:26
Какудзу смотрел яростным взглядом на своего накаму. -Какудзу...Я не ожидал тебя тут увидеть, всё такая же мания к сердцам? Я считал тебя мёртвым... Что-то пробурчал Итачи себе под нос. Но Какудзу удалось его чётко разобрать, и ему ничего не оставалось как подать руку.
-Итачи, ты меня должен знать, я всегда хотел иметь сердце Учихи, но увы, последнее время твоя цена за голову сильно упала, и притом я не могу убить человека который не может даже встать, такое даже такому как мне не под силу.
Поделиться72010-07-10 20:49:18
Итачи схватился за руку Какудзы и резко поднялся
-Ты всегда был интересен...-Холодный голос Итачи всё также пусто звучал
-А что теперь? Ты ведь не живёшь тихой жизнью? Это ведь не для тебя..-Итачи медленно отправился в не известном направлении
-Акацуки больше не существуют...Будет война и я не пройду мимо неё...
Поделиться82010-07-10 20:53:19
Какудзу медленно вытянул свою руку и Учиха схватился за нее и с трудом поднялся. Когда тот поднимался. Какудзу только и делал что смотрел в холодный взгляд этого шиноби. Эти глаза были как всегда холодными, даже охотник за головами понимал и немного страшился его взгляда.
-Акацуки? Меня не интересуют всякие организации, меня интересует только одно, но даже этим что мне нужно ты не владеешь. Как жаль Итачи, но я всё таки ошибался..ты уже выглядишь не так как раньше, сейчас ты больше похож на дряхлого человека, который почти лишился своего зрения.
Поделиться92010-07-10 20:58:30
Итачи остановился
-А ты всё такой же...Да Какудзу...Мания сердца гораздо страшнее моего зрения...-Итачи взглянул в пустые глаза Какудзы
-Ты не понимаешь...Начинается война...И даже ты будешь обязан выбрать сторону-Итачи говорил медленно и с расстоновкой, а когда речь закончилась, Итачи продолжил медленно исчезать в тумане
Поделиться102010-07-10 21:03:12
Какудзу так же холодным взглядом смотрел на своего бывшего накаму. Его взгляд както настораживал охотника за головами. -Ты не понимаешь...Начинается война...И даже ты будешь обязан выбрать сторону. -Хм, ведь даже Учиха как никак, но он прав. -Слова Итачи заставили хорошо задуматься элитного шиноби. Недолго думая, тот заявил:
-Итачи, я - нейтралитет, не поддерживающий никакую сторону. Мне нужно только одно, и это деньги. Я прожив более ста лет, и ошибся со счета сколько видел я кровавых войн. Я так же само переживал мировые войны ниндзя, так что мне и эта война грозить не будет.
Поделиться112010-07-10 21:06:36
-Тебе виднее. Я просто предупредил-Итачи всё также медленно шёл.
Будет самая эпохальная война...И почему - то меня настораживают его слова...
Итачи нахмурился, видимость была нулевая. Всю улицу покрыл туман.
Куда теперь? Нужно вернуться в Амэ, возможно там я смогу найти Пейна, но сначала Саске...
Поделиться122010-07-10 21:07:29
...начало игры...
Конан не спеша шла по мало известной дороге и всокре вышла на озеро, которое окутало туманом. Прогуливаясь по берегу, она заметила приближающиюся фигуру и услышала, довольно таки знакомый голос. Впрочем, голос своих бывших приятелей, девушка незубудет. Голос принадлежил Учихе Итачи. Который, как и Пейн с девушкой ушел из организации Акацук. Вот она уже приблизилась к парню. и слух, как и зрение её неподкачали, это был Итачи.
- Итачи?! не ожидала тебя увидеть здесь. Как поживаешь в дали от организации. спросив,она перевела взгляд. на менее заметную фигуру. интересно.кто это. По росту смахивает на пятисердечника. может это он. Тогда почему они здесь вмести?
Поделиться132010-07-10 21:16:47
Итачи медленно повернул голову
-Конан...
Сегодня день встречи Акацук..-Парень бросил холодный взгляд на Конан
-Немогу понять, Конан, что ты тут делаешь?
Я думал она вместе с Пейном...Похоже всё складывается по другому...Возможно она знает где мне сыскать её старого друга...
Поделиться142010-07-10 21:19:39
Какудзу наблюдал как Итачи пытался спокойно идти. Но у этого беглого шиноби почти ничего не выходило. -Даже моя жизнь, сколько я прожил, не позавидовал бы такой жизни даже такому как он. Охотник за головами в мыслях произнес такое. Какудзу только и смог сделать, что закрыть глаза. -Туман никак не расходится, интересно, почему? Это предложение он вбивал себе в голову пытаясь найти ответ на него. С востока, было слышно непонятное движение. -А это еще кто?! Он не мог понять кто бы это мог быть. Но когда человек подошел поближе, это была Конан, напарница бывшего лидера. - Итачи?! не ожидала тебя увидеть здесь. Как поживаешь в дали от организации. -Удивительно, но она меня даже не заметила, вот молодежь, а?
-Извиняюсь товарищи, но мне придеться отлучится, мешать вам я не собираюсь, всего доброго!
----->куда-то
Поделиться152010-07-10 21:25:12
-Немогу понять, Конан, что ты тут делаешь? спросил Учиха, на что девушка спокойно ответила.
- Просто гуляю, Итачи. Пейн, сегодня куда-то удалился. не сказав мне куда. Поэтому, я решила прогуляться. по соседней деревни. Смотрю ты тоже.только ответила кона. как Какудзу подошел и попрощался с ними. Значит я неошиблась. как то неправильно. я даже его не поприветствовала. ладно, встречу его ещё раз.тогда и поговорим. переведя взгляд с удалившегося пятисердечника, на итачи. она снова заговорила.
- у вас здесь была встреча. я вам не помешала?
Поделиться162010-07-10 21:32:58
Пэйн удалился...
Итачи опустил голову...
Куда же мне отправиться? Путь в Амэ может оказаться бесполезным...Одно дело Пэйн. Он сам меня найдёт, не маленький.
Учиха перевёл взгляд на Конан
-Ведь ты гуляешь не в безызвестном направлении?-Шиноби приблизился к Конан на один шаг. Голос звучал так, как будто Итачи собрался убить девушку
-Мне нужно укрытие...-Итачи оглянулся, а Какудзы уже не было.
-Иногда я забываю прощаться....
Поделиться172010-07-11 09:10:31
Учиха. снова пропустил все вопросы девушки, к чему конан привыкла. и лишь пропустила эту мелочь.
-Мне нужно укрытие.. сказал парень приблизившись к Конан, на что та лишь улыбнулась, и как всегда была спокойна. Впрочем она всегда была спокойно, вовремя боя или просто беседы.
- Предлагаешь, мне его для тебя найти. Или привести тебя в моё убежище? спросила она, взглянув в его холодные глаза. Убежище то было. о котором знали только Пейн и конан. оно было очень хорошо скрыто. хотя, за голову Конан, явно дадут мало, и оно ей не сильно то нужно было. А в том что привести туда Итачи. девушка невидела не какой угрозы. Ведь он тоже выбыл из организации.у него такой голос. как будто он меня собрался убить. Хотя. вид у него не самый лучший.
Поделиться182010-07-11 20:12:42
-Нет...-Итачи тихо оборвал фразу. Туман всё был таким же "плотным" через него ничего не было видно.
-Пейн найдёт меня сам...Всё, что мне нужно это место для восстановлении силы...Твой вариант тоже обдумываемый. Я сразу решу свои проблемы, но меня не хватит...я лишился множества чакры...нужно убежище рядом.-Учиха говорил медленно и с расстановкой. Он никуда не торопился. При разговоре Итачи всматривался в Конан не понимая почему такая хрупкая на вид девушка вступила в организацию.
Поделиться192010-07-13 21:15:45
Итачи прервал Конан:
- Всё, что мне нужно это место для восстановлении силы...Твой вариант тоже обдумываемый. Я сразу решу свои проблемы, но меня не хватит...я лишился множества чакры...нужно убежище рядом. Туман был на столько "плотный", что черты Учихи слабо рассматривались.
Да силы тебе явно надо восстановить. Думала про себя Конан.
- А какие варианты ты можешь предложить и куда ты собирался идти? Поинтересовалась девушка. Ведь меня могло здесь и не оказаться.
Поделиться202010-07-13 21:24:57
-Я же говорю, всё что рядом, долго я не протяну...-Итачи перевёл взгляд в сторону
-Где ты сейчас укрываешься...Мне нужно хотя бы знать где тебя искать...Я больше не могу стоять...-Учиха вновь перевёл взгляд в сторону. Он был на грани упасть и не вставать, но он знал, что в любом случае он доберётся до укрытия.
Нужно уходить отсюда...Если завяжется стычка я в ней не помощник...
Итачи бросил взгляд на Конан:
-Тебе не надоело тут стоять? Предлагаю идти к тебе, если ты конечно не против...Конан...
Поделиться212010-07-15 18:32:22
-Я же говорю, всё что рядом, долго я не протяну...
Я поняла, что тебе надо место по близости, по твоему состоянию видно. -она смотрела прям на Итачи.
Ну, что же придется к себе его вести.-думала про себя Конан, осмотревшись по сторонам, туман все еще окружал их.
В это время Учиха тоже предложил пойти к девушке:
-Тебе не надоело тут стоять? Предлагаю идти к тебе, если ты конечно не против...Конан...
Девушка перевела взгляд на парня, но на вопрос не ответила:
Хорошо, пошли . Я тебе помогу.- она подошла к Итачи и помогла ему идти. Туман был "густ", из-за чего дорога не очень хорошо просматривалась и скорость их была не высока.
Поделиться222010-07-15 18:51:57
Ухватившись за Конан, Итачи начал медленно переставлять ноги, шаг за шагом...
Что же сейчас? Я являюсь, только проблемой!? Я никогда в это не верил! Я никогда не сдавался. А что же сейчас...Мне помогает пройти до логова друг!? Нет...Я теряю свои силы, я теряю себя...Я должен с этим покончить...Саске никогда не превзойти меня. Я дал ему шанс жить...Надеюсь он найдёт своё место в жизни...Месть..
-Куда мы идём? Надеюсь мы отправляемся не в далёкий путь?-Учиха старался держать ту же скорость, но он всё же отставал.
-Конан, Нам нужно...нужно В деревню скрытого камня...Остальное подождёт.
Я...чувствую себя хуже...
Итачи вцепился в Конан.
-Продолжим путь, со мной всё в порядке...
Общий переход ----->Скрытое Убежище Итачи